Privacy

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016, di seguito denominato come GDPR la Caronna Tour srl in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Caronna Tour srl saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività di Caronna Tour srl. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Caronna Tour srl invita, pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa pagina.

Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. acquisti online dei servizi di trasporto passeggeri;
  2. adempimento degli obblighi contrattuali e di natura fiscale e contabile, a titolo esemplificativo, fatturazione, servizi amministrativi, gestionali, organizzativi e funzionali all’esecuzione del contratto;
  3. adempimento degli obblighi previsti dalla legge, regolamenti, normativa applicabile, inclusa quella recante la disciplina tariffaria in favore di determinate categorie, e altre disposizioni impartite da autorità investite dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;
  4. far valere o difendere un diritto;

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui sopra non richiede il Suo consenso espresso (art. 6 lett. B. ed E. del GDPR): in questi casi infatti il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe a Caronna Tour srl l’esecuzione delle attività di natura amministrativo – contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi e contrattuali.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR, per le finalità di cui sopra, sia su supporto cartaceo che informatico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto della normativa vigente in particolare in materia di riservatezza e sicurezza e in conformità ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela dei diritti del Cliente.
Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare, dai suoi responsabili e/o incaricati.

Destinatari o Categorie di destinatari dei dati personali
I Suoi dati personali non saranno comunicati se non, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui sopra e nel rispetto della normativa vigente in materia, ai controllori incaricati da Caronna Tour srl.

Periodo di conservazione dei dati personali
Caronna Tour srl tratterà i Dati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità di cui sopra, fatti salvi gli eventuali termini di conservazione previsti da norme di legge o regolamenti.

Trasferimento dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati in EUROPA.

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente il diritto di:

  1. revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca,
  2. chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  3. ottenere la portabilità dei dati;
  4. proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

Titolare e Responsabile del trattamento (Data Protection Officer)
Caronna Tour srl ha nominato il Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, D.P.O.), che è contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@caronnatour.srl

Caronna Tour srl
Via Rotina, 24
56021 Cascina (PI) – Italia